Ristorante villadewinckels a verona
ristorante
Ristorante villadewinckels a verona
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ristorante in Villa

Il ristorante, composto di salette piccole e grandi, interpreta e accoglie le più diverse esigenze: l’ambiente adatto per una cena appartata, per una serata conviviale o per festeggiare le vostre ricorrenze. Trovate anche la sala Venezia con un suggestivo affresco degli inizi del ‘900.
Le sapienti mani dello chef Roberto creano piatti della cucina tradizionale Veneta rivisitandoli e abbinandoli ai prodotti tipici della Lessinia.
Massimo e Ottavio, esperti sommeliers, vi possono consigliare sui vini per un’esperienza da ricordare legata ai menù scelti.

Siamo disponibili per soddisfare personali esigenze.

Prenota un tavolo!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menù

Secondi Piatti

Petto d’anatra alle ciliege

€ 18,00

Filetto d’ombrina al forno su caponata di verdure

€ 22,00

Fegato di vitello al Recioto della Valpolicella servito con composta di fichi

€ 16,00

Tagliata di filetto di manzo con olio d’oliva e battuta d’erbette

€ 20,00

Filetto di manzo

Al camino

€ 20,00

Braciola di vitello

Al camino

€ 16,00

Costata di manzo

Al camino

per 100gr € 4,00

Costolette d’agnello scottadito

Al camino

€ 16,00

Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto

Al camino

€ 12,00

Costolette d’agnello scottadito

al camino

€ 16,00

Tutti i secondi piatti sono abbinati con verdure del giorno

Antipasti

Come la pizza: carpaccio di tonno, cipolla, origano e pomodoro

€ 16,00

Animelle di vitello su crema di fave e menta

€ 14,00

Insalatina di polipo su crema di peperoni, rapa rossa, olive e cetriolo

€ 12,00

Uovo cotto a bassa temperatura su fonduta di Monte Veronese e tartufo della Lessina

€ 12,00

Salumi artigianali con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00

Primi Piatti

Bon Bon di ricotta al forno, crema di porri e pancetta croccante

€ 14,00

Pappardelle tirate a mano con crema di piselli e sfoglie di seppia cruda

€ 14,00

Risotto con zafferano, cozze e vongole

€ 12,00

Pasta ai fasoi con pasta soffiata e olio alla salvia

€ 12,00

Bigoli Veneti al sugo d’anitra

€ 10,00

Desserts

Panna cotta con salsa al cioccolato o ai frutti di bosco

€ 7,00

Dolce Autunno

€ 7,00

Crème Brulée

€ 7,00

Gran Babbà con gelato al cioccolato del Madagascar e crema alla Vaniglia

€ 7,00

Millefoglie con crema chantilly e salsa di fragole

€ 7,00

Tiramisù con caramello al caffè

€ 7,00