Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Ristorante

Il ristorante, composto di salette piccole e grandi, interpreta e accoglie le più diverse esigenze: l’ambiente adatto per una cena appartata, per una serata conviviale o per festeggiare le vostre ricorrenze. Trovate anche la sala Venezia con un suggestivo affresco degli inizi del ‘900.
Le sapienti mani dello chef Roberto creano piatti della cucina tradizionale Veneta rivisitandoli e abbinandoli ai prodotti tipici della Lessinia.
Massimo e Ottavio, esperti sommeliers, vi possono consigliare sui vini per un’esperienza da ricordare legata ai menù scelti.

Siamo disponibili per soddisfare personali esigenze.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Menù

Secondi Piatti

Fegato di vitello al Recioto della Valpolicella servito con composta di fichi

€ 16,00

Guanciale di manzo stufato al Valpolicella con purè di patate

€ 16,00

Petto d’anitra glassato all’aceto balsamico

€ 16,00

Tagliata di filetto di manzo con olio d’oliva e battuta d’erbette

€ 18,00

Filetto di manzo

Al camino

€ 16,00

Braciola di vitello

Al camino

€ 16,00

Costata di manzo

Al camino

per 100gr € 3,50

Costolette d’agnello scottadito

Al camino

€ 16,00

Grigliata di verdure con Monte Veronese fritto

Al camino

€ 12,00

Tutti i secondi piatti sono abbinati con verdure del giorno

Antipasti

Carpaccio di carne salata di nostra produzione e scaglie di Grana, servita su letto di misticanza, mele Golden e pinoli condita con aceto balsamico di Modena

€ 12,00

Millefoglie di pasta filo e salmone all’aneto da noi marinato

€ 12,00

Insalatina di piovra su patate schiacciate condite con crema di limone

€ 12,00

Crostatina di radicchio su prosciutto crudo Veneto

€ 10,00

Salumi artigianali con burro salato e marmellata di cipolle rosse di Tropea

€ 10,00

Primi Piatti

Pasta e fagioli

€ 10,00

Risotto con zucca radicchio e formaggio Cimbro

€ 10,00

Ravioli con ripieno di formaggio fresco, spolverati con Granlessinia e spadellati con burro e limone

€ 14,00

Bigoli Veneti al sugo d’anitra

€ 10,00

Gnocchi di malga con ricotta affumicata della Lessinia

€ 9,00

Desserts

Panna cotta con salsa al cioccolato o ai frutti di bosco

€ 7,00

Dolce Autunno

€ 7,00

Crème Brulée

€ 7,00

Gran Babbà con gelato al cioccolato del Madagascar e crema alla Vaniglia

€ 7,00

Millefoglie con crema chantilly e salsa di fragole

€ 7,00

Tiramisù con caramello al caffè

€ 7,00