ASPARAGI DI VERONA E SAUVIGNON D’ITALIA

Martedì 16 Aprile 2019 Menù dedicato agli asparagi di Verona in abbinamento ai Sauvignon d’Italia clicca qui per vedere il menù

Menù di Pasqua e Pasquetta

Menù di Pasquetta     Menù di Pasqua

“Appuntamenti con la Tradizione” – l’Amarone

clicca qui per scaricare la locandina

Menù di San Valentino

clicca qui per scaricare il menù

Serata del Mas-ciò

Clicca qui per scaricare il pdf della locandina

Menù di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto Antipasti Tartare di branzino e code di gambero con polvere di limone e pan brioche Carpaccio di petto d’oca affumicato su insalatina di sedano con scaglie di Grana e salsa di tartufo Primi Piatti Risotto agli agrumi con ragù di pesce Mezze lune di patate alle erbe, spadellate con cinghiale Sorbetto al limone Secondo piatto Trancio di ombrina su caponata di verdure Crema al latte, pere sciroppate e gelato alla vaniglia FerroRoche di cioccolato bianco e cocco Caffè Vini in abbinamento € 60,00