“Appuntamenti con la Tradizione” – l’Amarone

clicca qui per scaricare la locandina

Menù di San Valentino

clicca qui per scaricare il menù

Serata del Mas-ciò

Clicca qui per scaricare il pdf della locandina

Menù di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto Antipasti Tartare di branzino e code di gambero con polvere di limone e pan brioche Carpaccio di petto d’oca affumicato su insalatina di sedano con scaglie di Grana e salsa di tartufo Primi Piatti Risotto agli agrumi con ragù di pesce Mezze lune di patate alle erbe, spadellate con cinghiale Sorbetto al limone Secondo piatto Trancio di ombrina su caponata di verdure Crema al latte, pere sciroppate e gelato alla vaniglia FerroRoche di cioccolato bianco e cocco Caffè Vini in abbinamento € 60,00

Appuntamenti con la tradizione – Il Valpolicella Superiore

clicca qui per scaricare il pdf della locandina

Menù di Natale

Menù di Natale Aperitivo di Benvenuto Antipasto Salmone marinato su letto di finocchietto e pomodorini confit La nostra pancetta salamata con giardiniera della casa Girella di verdure natalizie Flan di zucca e granella di Amaretti su crema di Monte Veronese  Primi Piatti Bon Bon con cuore di Gorgonzola, crema di spinaci e nocciole tostate Risotto con topinambur e tartufo nero della Lessinia Ravioli di pasta al cacao con ripieno di carne spadellati con burro e erbette  Secondi Piatti Brasato di guancia al Valpolicella con purè di patate Arrosto di capone disossato al forno e verze stufate Dadolata di pera al vino rosso e gelato alla vaniglia  Dolce di Natale  Caffè Vini in abbinamento € 55,00